Свежие ягоды на завтрак

Свежие ягоды на завтрак

28Июн

Мы рады предложить гостям отеля свежие ягоды, собранные с экологически чистых алтайских кустарников. Ягоды подаются в течение лета каждую среду.

В июне сезон жимолости и клубники. Затем наступает очередь малины, черной и красной смородины, вишни и крыжовника.

Пополняйте свои витаминные запасы — угощайтесь по средам свежими алтайскими ягодками на завтраках в отеле «Улитка»!

Четверть века трансформации

28Май

26 и 27 мая 2018 года в отеле «Улитка» прошла XXV международная научно-практическая конференция «Четверть века трансформации: удачные эксперименты и упущенные возможности».

Организатором конференции выступил Филиал зарегистрированного союза «Фонд имени Фридриха Эберта» (Германия) в Российской Федерации.

С приветственной речью к участникам конференции обратился Хуберт Книрш, руководитель политического отдела Посольства Германии в Москве, и заместитель руководителя Филиала зарегистрированного союза «Фонд имени Фридриха Эберта», советник вице-мэра г. Мангейма Й. Хильдебрандт.

В качестве спикеров конференции выступили такие известные политики и ученые, как: Владимир Рыжков, Н.В. Петров (ведущий научный сотрудник Института географии РАН), К.Ю. Рогов (ведущий научный сотрудник Института экономической политики имени Е.Т. Гайдара), Э.А. Паин (профессор НИУ «Высшая школа экономики») и другие представители научных сообществ, экономических и политических школ.

Участники конференции обсудили вопросы становления гражданского общества, структурные изменения в экономике и политике, проблемы трансформации в период с 91-го до 18-го года, взаимодействие России и Германии в кризисных условиях.

 

 

 

Новые лампы в солярии

Новые лампы в солярии

09Апр

Уважаемые гости отеля! Как вы знаете, у нас в отеле есть вертикальный турбосолярий, где можно получить порцию ультрафиолета, так необходимого для жителей нашей северной страны.

В апреле 2018 года мы заменили лампы на новые, чтобы загар еще крепче «прилипал» к телу. Ждем вас в гости понежиться под лучами вертикального солярия, бьющими из новых ламп.

Подробное описание и цены смотрите на странице "Вертикальный солярий".

Новая услуга — Трансфер

01Апр

Уважаемые гости отеля!

Мы рады вам сообщить, что с марта 2018 года мы ввели новую услугу — трансфер из барнаульского аэропорта им. Германа Титова в отель «Улитка» и из отеля в аэропорт.

Актуальные цены на заказ трансфера опубликованы на страничке «Трансфер».

Если вы прилетаете в Барнаул самолетом и вам требуется встреча в аэропорту и доставка в отель, сообщайте об этом в комментариях при бронировании номера.

Сауна — акция «3+1»

15Янв

С 15 января 2018 года мы проводим специальную акцию «3+1» на услуги сауны. При оплате трёх часов вы получаете четвёртый час в подарок!

Подробнее узнать о сауне отеля и посмотреть фото сауны можно на странице «Сауна».

Забронировать сауну в отеле «Улитка» можно по телефону 35-36-36, через онлайн-чат на сайте отеля или оставив заявку на странице «Контакты».

Шахматный фестиваль в Барнауле

Шахматный фестиваль в Барнауле

28Июл

Гостями отеля «Улитка» стали участники шахматного фестиваля «РАПИД Гран-При России — Кубок Губернатора Алтайского края»:

  • вице-чемпион мира по версии ФИДЕ Гата Камский (США),
  • чемпион России по классическим шахматам и чемпион Европы по быстрым шахматам 2016 года Александр Рязанцев,
  • чемпион страны 2014 года по классическим шахматам среди мужчин Игорь Лысый,
  • многократный победитель шахматных олимпиад и командных чемпионатов мира в составе сборной России Сергей Рублевский,
  • обозреватель сайта Российской шахматной федерации Дмитрий Кряквин.

Западная Сибирь: регион, экономика, инвестиции

10Мар

C 4 по 5 марта 2017 г. в конференц-зале отеля «Улитка» состоялась международная экономическая конференция «Россия 2017: сценарии развития в условиях конфронтации и санкций». Организатором конференции является «Фонд Фридриха Науманна за свободу» (Германия).

Пареная репа

Удивлять репой — проще пареной!

23Окт

Закончился летний период и ягодные комплименты придется ждать до следующего сезона. Слава Богу, богата земля наша овощами полезными, есть чем удивить и порадовать гостей. Все знают поговорку «Проще пареной репы» и все знают сказку «Про репку», которую дед тянул, баба тянула, и все их родственники тянули. А вот вкус самой репы мало кто знает.

Полупансион для гостей отеля

Полупансион для гостей отеля

20Май

Oтель «Улитка» предлагает своим гостям проживание по специальному тарифу «Полупансион».

Тариф разработан специально для тех, кто едет в командировку. Если обычно питание (кроме завтрака) приходилось оплачивать отдельно, то при выборе тарифа «Полупансион» питание будет включено в стоимость номера. Это значительно сэкономит Ваши командировочные расходы.